Pizza fine au saumon fumé et aux 3 fromages

Auteur : Heheou

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Hélène Ouellet

Ingrédients

  • 2 tortillas
  • 1/2 oignon rouge de taille moyenne
  • 1 paquet (170 g) saumon fumé (ou plus)
  • fromage à la crème (froid)
  • fromage de chèvre en cubes de 1 cm
  • fromage mozzarella râpé
  • câpre au goût
  • huile
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Couper l'oignon rouge en fines rondelles.

Étape 2

Râper du fromage mozzarella suffisamment pour couvrir légèrement les 2 pizzas fines.

Étape 3

Couper le saumon en lanières de 1 pouce environ.

Étape 4

Avec un couteau ou une spatule à gâteau, étendre une bonne couche de fromage à la crème sur chacune des tortillas. Il est important d'en mettre partout, jusqu'aux extrémités afin d'éviter que le contour de la tortilla brûle.

Étape 5

Étendre le saumon fumé, puis garnir d'oignon rouge et de morceaux de fromage de chèvre.

Étape 6

Étendre le fromage mozzarella sur le dessus. Ajouter les câpres et des rondelles d'oignon rouge supplémentaires pour décorer. Saler et poivrer.

Étape 7

Mettre au four à 350 °F 3-4 minutes pour réchauffer le tout, puis mettre à gril pour colorer le fromage mozzarella.

Étape 8

Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive sur les pizzas à la sortie du four si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Miam! Donnez-moi des nouvelles!

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza fine au saumon fumé et aux 3 fromages

Se connecter

S'inscrire