Auteur : Elvira ANDRÉ

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

  • 1 oignon rouge
  • 1 filet de saumon fumé
  • 3 cuillères à café câpre
  • 1 tasse sauce béchamel
  • 1 boule de pâte à pizza moyenne
  • fromage râpé mozzarella
  • poivre du moulin

Préparation

Étape 1

Mettre la pâte à pizza sur une plaque à cet effet. Enlever le surplus de pâte autour pour en faire une fine pizza.

Étape 2

Étendre la sauce béchamel.

Étape 3

Ajouter le saumon fumé en fines lanières.

Étape 4

Mettre l'oignon rouge.

Étape 5

Mettre les câpres.

Étape 6

Poivrer le tout avec du poivre du moulin.

Étape 7

Recouvrir de fromage râpé mozzarella.

Étape 8

Mettre au four à 375 °F pendant 15 minutes.

Partage X
Recettes

Pizza fine au saumon fumé