Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1/2 lb poitrine de poulet désossée, sans peau
  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 1 gros oignon tranché
  • 1 poivron vert tranché (ou rouge, ou moitié)
  • 2 cuillères à thé poudres de chili
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1 tasse salsa (douce, médium ou forte)
  • 1/2 tasse fromage cheddar râpé
  • 1/2 tasse fromage monterey jack ou mozarella râpé

Préparation

Étape 1

Étendre la pâte à pizza sur une tole à pizza, graissé, piquer avec une fourchette partout et cuire 10 min. au four préchauffer 425°F.

Étape 2

Trancher le poulet en lanières mince.

Étape 3

Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi élevé.

Étape 4

Ajouter la viande, l'oignon, le poivron, la poudre de chili et la poudre d'ail. Faire sauter environ 5 minutes.

Étape 5

Étendre la salsa sur la pâte à pizza partiellement cuite.

Étape 6

Couvrir de la viande et des légumes cuits.

Étape 7

Parsemer les deux fromages sur le dessus.

Étape 8

Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à le fromage fondu.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza Fajitas aux Poulet

Se connecter

S'inscrire