Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 190 mL trempettes pour légumes au yogourt style grec Épinard artichaut Otria
  • 1 croûte à pizza de 10 à 12 pouces, du commerce ou maison
  • 250 mL jeunes épinards bien tassés
  • 250 mL coeurs d'artichauts en conserve, coupés en lamelles
  • 250 mL tomates cerises coupées en deux
  • 80 mL olives noires Kalamata dénoyautées et coupées en deux
  • 125 mL fromage feta émietté
  • 2,5 mL poivre noir du moulin

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 205°C (400°F). Vaporiser généreusement une tôle à pizza d'huile végétale.

Étape 2

Précuire la croûte à pizza 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Le temps de cuisson peut varier selon le type de croûte à pizza.

Étape 3

Étendre la trempette pour légumes au yogourt style grec Épinard artichaut Otria sur la croûte chaude. Ajouter les épinards, artichauts, tomates, olives et fromage féta. Poivrer.

Étape 4

Remettre la pizza au four 5 à 7 minutes. Couper et servir.

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Pizza épinards artichauts

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