Pizza épicée au poulet et aux poivrons grillés

Auteur : Nancy

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 croûtes minces à pizza ou 1 grande
  • 1 poitrine de poulet désossée et coupée en lanières
  • 2 cuillères à thé pâte de cari rouge
  • 4 tranches bacon coupées en morceaux
  • 2 tasses fromage mozzarella
  • 1/2 tasse fromage parmesan frais
  • 1 tasse sauce à pizza
  • 1 poivron rouge grillé mariné ou frais
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1 tomate épépinée coupée en petits cubes

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, bien mélanger le poulet et la pâte de cari. Faire revenir dans un poêlon et réserver. Dans le même poêlon, faire cuire le bacon.

Étape 2

Faire les pizzas en commençant par la sauce et les fromages. Répartir le poulet, le bacon, les poivrons, l'oignon et la tomate sur les 4 croûtes à pizza ou sur une seule grande.

Étape 3

Cuire environ 20 minutes à 375 °F.

Note(s) de l'auteur :

C'est un vrai délice!

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza épicée au poulet et aux poivrons grillés

Se connecter

S'inscrire