Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 tortilla à la farine (10 pouces/25 cm de diamètre)
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) beurre ramolli
  • 3 cuillères à thé (15 ml) sucre
  • 1/8 cuillère à thé (0,5 ml) cannelle moulue
  • 1/2 tasse (125 ml) fromage à la crème fouetté
  • 1/2 tasse (125 ml) bleuets frais
  • 1/2 tasse (125 ml) fruit mélangés (par ex. Moitiés de raisins et quartiers de mandarines)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F (200°C).

Étape 2

Placer la tortilla sur une plaque à pâtisserie non graissée et y étendre du beurre.

Étape 3

Dans une tasse, combiner 1 c. à thé (5 ml) du sucre et la cannelle, puis saupoudrer uniformément sur la tortilla.

Étape 4

Cuire la tortilla jusqu'à ce que les bords commencent à dorer, de 3 à 4 minutes, puis la déposer dans une assiette de service.

Étape 5

Dans un petit bol, combiner le reste du sucre et le fromage à la crème et étendre le tout uniformément sur la tortilla croustillante.

Étape 6

Disposer les bleuets et les autres fruits sur le tout. Découper en quatre pointes et servir immédiatement.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza dessert aux bleuets

Se connecter

S'inscrire