Pizza déjeuner

Auteur : Sylvie Daniel

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 sachet (30 g) sauce hollandaise (ou sauce maison)
  • 5 oeufs
  • 1/2 tasse lait
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • 1 oignon haché
  • 1/2 lb bacon cuit en morceaux
  • fromage râpé style Italiano

Préparation

Étape 1

Cuire la sauce comme indiqué sur l'enveloppe et en étendre pour couvrir la pâte à pizza. Réserver le reste pour une autre pizza. Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Cuire les oignons dans un peu de beurre. Pendant ce temps, mélanger les oeufs et le lait ensemble pour faire une omelette. Ajouter aux oignons avec un peu de sel et poivre et brasser jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.

Étape 3

Étendre le bacon cuit et coupé sur la sauce, ajouter l'omelette et recouvrir de fromage râpé.

Étape 4

Enfourner pour environ 15 minutes. Si désiré, mettre à gril 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Note(s) de l'auteur :

La quantité de sauce hollandaise est suffisante pour 2 pizzas.

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