Auteur : Anne

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 pains naan
  • 6 tomates italiennes coupées en dés
  • 1/2 tasse champignons tranchés minces
  • 1 tasse fromage cheddar râpé
  • 2 oeufs
  • 1 botte basilic frais haché grossièrement
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 1 échalote française hachée finement
  • huile d'olive de bonne qualité
  • poivre du moulin au goût
  • sel de mer au goût

Préparation

Étape 1

Sauce tomate : dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire fondre l'échalote française et l'ail pendant 5 minutes. Ajouter les cubes de tomates italiennes et faire cuire pendant 10 minutes à feu moyen. Saler et poivrer.

Étape 2

Pizza : sur une plaque allant au four, déposer les pains naan. Badigeonner généreusement les pains naan de la sauce tomate fraîche (voir étape 1). Déposer les champignons et couvrir avec le fromage. Enfourner à 350 °F pendant 10 à 15 minutes (jusqu'à ce que le fromage soit grillé).

Étape 3

Dans une poêle, faire cuire les oeufs au goût (miroir ou tournés). Déposer un oeuf sur chaque pizza. Décorer avec le basilic frais. Servir aussitôt.

Note(s) de l'auteur :

Variantes 1 : Vous pouvez remplacer les pains naan avec des pains pitas ou des pizzas au fromage de chez Arouch ou Adonis.

Variante 2 : Si vous êtes pressé, vous pouvez utiliser une sauce tomate du marché au lieu de faire votre propre sauce.

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