Auteur : Esther B

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 25 portions
  • Crédits : Esther B

Ingrédients

  • 1 paquet de 250 g fromage à la crème
  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1/4 tasse crème sure (facultatif)
  • 1/2 poivron vert coupé en petits dés
  • 1/2 poivron rouge coupé en petits dés
  • 1 oignon vert haché
  • 1 tomate moyenne coupée en petits dés
  • 2/3 tasses sauce chili
  • 1 tasse fromage râpé finement

Préparation

Étape 1

Mélanger au robot ou au batteur électrique le fromage, la mayonnaise et la crème sure et étendre dans un plat en pyrex transparent de 9 pouces (23 cm).

Étape 2

Étendre la couche de sauce chili.

Étape 3

Mélanger les poivrons de couleur, la tomate et l'oignon vert et étendre sur la sauce chili.

Étape 4

Garnir de fromage râpé.

Étape 5

Réfrigérer quelques heures.

Étape 6

Sortir du réfrigérateur 1/2 heure avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des croustilles Scoops ou autre grignotine. Variante : ajouter de la sauce à cocktail pour fruits de mer à la place de la sauce chili et rajouter des petites crevettes sur celle-ci, puis continuer avec le reste des ingrédients.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza de Noël

Se connecter

S'inscrire