Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

Garniture :
  • sauce Alfredo
  • 2 tasses crevettes nordiques égouttées
  • 1 boîte petite ananas égouttées
  • 1 paquet (227 g) champignons frais, tranchés
  • fromage râpé
  • sel et poivre
  • origan
Pâte :
  • 1 1/2 tasse 7Up
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 4 1/4 tasses farine blanche
  • 2 cuillères à table levure

Préparation

Étape 1

Robot boulanger : mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué.

Étape 2

Choisir le réglage pour la pâte.

Étape 3

Quand le cycle est fini, couper la pâte en 2 parties égales. Étendre les pâtes sur une tôle à pizza.

Étape 4

Étendre 1/4 de tasse de sauce sur chaque pâte.

Étape 5

Ajouter les crevettes, les champignons et les ananas.

Étape 6

Recouvrir de fromage et assaisonner au goût.

Étape 7

Mettre au four à 425 °F environ 20 minutes, une pizza à la fois.

Étape 8

Vérifier après 20 minutes et surveiller jusqu'à ce que la pizza soit grillée au goût.

Étape 9

Laisser reposer 10 minutes à la sortie du four.

Étape 10

Couper en portions.

Note(s) de l'auteur :

Supprimez les ananas si vous n'êtes pas fervents. Essayez différents ingrédients et amusez-vous!

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza d'été

Se connecter

S'inscrire