• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 paquet (235 g) pâte à pizza réfrigérée
  • 1 paquet (125 g) fromage à la crème
  • 1/4 tasse mayonnaise
  • 1/4 cuillère à thé sel d'oignon
  • 1 cuillère à thé ciboulette hachée
  • sel et poivre
  • 1/2 tasse pois mange-tout
  • 1/2 tasse tomates cerises coupées en quartiers
  • 1/4 tasse piment jaune en bâtonnets
  • 1/4 tasse carotte râpées
  • 1 échalote hachée
  • 1/2 tasse fromage râpé

Préparation

Étape 1

Dérouler la pâte et cuire de 11 à 13 minutes à 375 °F ou selon la méthode sur le contenant.

Étape 2

Laisser refroidir.

Étape 3

Combiner le fromage à la crème, la mayonnaise, le sel d'oignon, la ciboulette, le sel et le poivre.

Étape 4

Étendre sur la pâte.

Étape 5

Garnir de légumes, de fromage râpé et servir froid.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la pâte à pizza Pillsburry. Bien sûr, on peut utiliser les légumes et les épices de notre choix. Très bon avec des bouquets de brocoli, concombre, etc. La pizza d'été se conserve au réfrigérateur 48 heures, mais le résultat est meilleur si on dépose les légumes juste avant de consommer.

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