Pizza californienne aux raisins et miel

Auteur : Izzabellem

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : IzzabelleM

Ingrédients

  • 5 pitas doubles au blé
  • 1 poitrine de poulet désossée
  • 1/2 paquet fromage mozzarella
  • 1 boîte de conserve sauce à pizza
  • 16 raisins rouges sans pépins
  • miel

Préparation

Étape 1

Couper la poitrine en petites lanières et faire cuire dans une poêle (ou prendre des morceaux déjà cuits).

Étape 2

Étendre la sauce à pizza sur les pains.

Étape 3

Garnir chaque pizza d'une spirale de miel.

Étape 4

Trancher 6 raisins en minces rondelles et placer sur les pizzas.

Étape 5

Distribuer les morceaux de poulet cuits sur les pains.

Étape 6

Garnir de fromage cheddar râpé.

Étape 7

Faire cuire à 350 °F pendant 15 minutes.

Étape 8

Couper les 10 raisins restants en moitiés et placer 4 moitiés sur chaque pizza cuite, 5 minutes après la sortie du four.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza californienne aux raisins et miel

Se connecter

S'inscrire