• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 1 (285 g/10 oz) pâte à pizza prête à cuire
  • 1/2 tasse de sauce à pizza préparée
  • 115 g de jambon maigre ou de bacon canadien
  • 1 conserve (180 ml/6 oz) de coeur d'artichaut marinés, égouttés et tranchés
  • 1 1/2 de raisins sans pépin de la Californie, coupés en deux
  • 1/2 tasse de fromage mozzarella écrémé, râpé
  • 1 cuillère à table de fromage parmesan râpé

Préparation

1. Préchauffer le four à 400 °F.

2. Étendre la pâte dans un moule à pizza de 25 cm (10 po) et y étendre la sauce sur la pâte.

3. Disposer le jambon, les cœurs d'artichaut et les raisins sur la sauce. Répartir les fromages uniformément sur la pizza.

4. Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords de la croûte soient dorés.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi remplacer la pâte par une croûte à pizza de 25 cm (10 po) prête à utiliser.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza California Rapido Presto

Se connecter

S'inscrire