Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 14 minutes
  • Total 29 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Sukie

Ingrédients

  • 1 tube de pâte à biscuit réfrigérée
  • 2 tasses pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 boîte de conserve (300 ml) lait évaporé
  • 2 tasses bonbons au chocolat
  • 2 tasses guimauves miniatures
  • 1/2 tasse arachides grillées

Préparation

Étape 1

Presser la pâte à biscuits dans deux assiettes à pizzas non graissées de 12 po (30 cm). Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Retirer du four.

Étape 2

Faire fondre les grains de chocolat avec le lait évaporé.

Étape 3

Étendre sur les croûtes, puis parsemer des bonbons au chocolat, des guimauves et des arachides.

Étape 4

Cuire au four préchauffé à 375°F (190°C) pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient légèrement grillées.

Étape 5

Laisser refroidir et couper en pointes.

Note(s) de l'auteur :

Les arachides peuvent être remplacées par des fèves de soja grillées.
Donne 2 pizzas (24 portions)

Partage X
Recettes

Pizza-biscuit de l'Halloween

Se connecter

S'inscrire