Pizza bacon et champignons

Pizza bacon et champignons Auteur : Cracker Barrel Crédits : Cracker Barrel

Cette recette fait aussi partie des dossiers :

Tout est meilleur avec du bacon, y compris cette pizza composée de notre pâte à pizza au parmesan parfaite, de champignons, d'oignon et de fromage. Miam!

  • Préparation 15 minutes
  • Total 43 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza au parmasan parfaite
  • 1 tasse sauce à pizza
  • 2 tasses fromage Mozza-Cheddar râpé CRACKER BARREL
  • 1/2 tasse champignon frais, tranché
  • 1/2 tasse oignon en tranches
  • 3 cuillères à soupe miettes de bacon OSCAR MAYER

Préparation

1. Préchauffer le four à 450 ºF.

2. Abaisser la Pâte à pizza au parmesan parfaite en un rond de 12 pouces de diamètre sur une surface légèrement enfarinée. Presser la pâte au fond d'un moule à pizza de 12 pouces vaporisé d'enduit à cuisson. L'étirer au besoin pour qu'elle couvre la surface du moule. Laisser reposer pendant 10 minutes.

3. Badigeonner la pâte de la sauce à pizza et la garnir du reste des ingrédients.

4. Cuire la pizza sur la grille inférieure du four de 17 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Recette de la pâte à pizza au parmesan parfaite.

Partage X
Recettes

Pizza bacon et champignons

Se connecter

S'inscrire