• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : La sorcière

Ingrédients

  • 2 pâtes à pizza de la boulangerie St-Méthode.
  • pesto aux tomates (pesto rosso) au goût
  • 1 pot (250 ml) tomate confites (voir recette de tomates confites)
  • Petites tomate coupés en deux au goût
  • fromage de chèvre en tranches au goût
  • amandes au goût
  • oignon blanc émincé au goût
  • miel au goût
  • basilic frais au goût
  • fromage mozzarella au goût

Préparation

Étape 1

Faites chauffez le four à 425°.

Étape 2

Déposer vos pâtes à pizza sur les plaques.

Étape 3

Recouvrez vos pâtes de rosso, si vous aimez soyez généreux.

Étape 4

Disposer les tomates confites, combler les trous avec les petites tomates. Mettre les tranches d'oignons.

Étape 5

Soignez créatif en disposant vos tranches de fromages de chèvre en les recouvrant d'amandes en tranches et d'une goutte de miel.

Étape 6

Terminez avec le basilic frais et la mozzarella.

Note(s) de l'auteur :

Quand mes réserves de tomates confites s'épuisent, je les remplace par des tomates sèchées.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza aux tomates confites

Se connecter

S'inscrire