• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu vif.

Étape 2

Ajouter les oignons rouges, réduire à feu moyen et cuire, en remuant souvent, pendant 5 minutes.

Étape 3

Ajouter les tomates et les olives et cuire pendant 2 minutes.

Étape 4

Ajouter le fromage feta et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes

Étape 5

Saler et poivrer.

Étape 6

Étendre le mélange aux oignons rouges sur la pâte.

Étape 7

Cuire au four préchauffé à 425°F (220°C) de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Servir aussitôt.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza aux olives et aux oignons rouges

Se connecter

S'inscrire