Pizza aux olives et aux oignons rouges

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 4 oignons rouges en lanières
  • 6 tomates italiennes coupées en demi-rondelles
  • 24 olives vertes dénoyautées coupées en 2
  • 1/2 lb fromage feta en cubes
  • pâte à pizza
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu vif.

Étape 2

Ajouter les oignons rouges, réduire à feu moyen et cuire, en remuant souvent, pendant 5 minutes.

Étape 3

Ajouter les tomates et les olives et cuire pendant 2 minutes.

Étape 4

Ajouter le fromage feta et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes

Étape 5

Saler et poivrer.

Étape 6

Étendre le mélange aux oignons rouges sur la pâte.

Étape 7

Cuire au four préchauffé à 425°F (220°C) de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Servir aussitôt.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza aux olives et aux oignons rouges

Se connecter

S'inscrire