- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Estelle Maltais
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 450°F.
Étape 2
Étendre la pâte sur une plaque à pizza de 12 po graissée de graisse.
Étape 3
Badigeonner la pâte d'huile mélangée avec l'ail.
Étape 4
Couvrir la pâte entièrement de tomates.
Étape 5
Assaisonner de basilic, d'origan et de poivre.
Étape 6
Couvrir les tomates de céleri, d'oignons et de piments.
Étape 7
Ajouter un rang de champignons.
Étape 8
Terminer avec les fleurs de choux-fleurs et brocolis et le reste de piments.
Étape 9
Couvrir de fromage au goût.
Étape 10
Cuire au four à 450°F sur la grille du bas environ 15 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Le fromage mozzarella peut être remplacé par du cheddar.
Note: Cette pizza n'a pas besoin de sauce; avec les tomates et les champignons, c'est très juteux. Vous pouvez la faire sur le BBQ aussi.