Pizza aux légumes

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Estelle Maltais

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • tomate tranchée
  • oignon en rondelles
  • céleri en biseau
  • champignons , tranchés
  • brocoli en fleurettes
  • chou-fleur en fleurettes
  • piment rouge haché finement
  • piment vert haché finement
  • fromage mozzarella râpé, au goût
  • huile d'olive
  • 1 gousse d'ail hachée
  • origan
  • basilic
  • poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 450°F.

Étape 2

Étendre la pâte sur une plaque à pizza de 12 po graissée de graisse.

Étape 3

Badigeonner la pâte d'huile mélangée avec l'ail.

Étape 4

Couvrir la pâte entièrement de tomates.

Étape 5

Assaisonner de basilic, d'origan et de poivre.

Étape 6

Couvrir les tomates de céleri, d'oignons et de piments.

Étape 7

Ajouter un rang de champignons.

Étape 8

Terminer avec les fleurs de choux-fleurs et brocolis et le reste de piments.

Étape 9

Couvrir de fromage au goût.

Étape 10

Cuire au four à 450°F sur la grille du bas environ 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le fromage mozzarella peut être remplacé par du cheddar.
Note: Cette pizza n'a pas besoin de sauce; avec les tomates et les champignons, c'est très juteux. Vous pouvez la faire sur le BBQ aussi.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza aux légumes

Se connecter

S'inscrire