• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Estelle Maltais

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 450°F.

Étape 2

Étendre la pâte sur une plaque à pizza de 12 po graissée de graisse.

Étape 3

Badigeonner la pâte d'huile mélangée avec l'ail.

Étape 4

Couvrir la pâte entièrement de tomates.

Étape 5

Assaisonner de basilic, d'origan et de poivre.

Étape 6

Couvrir les tomates de céleri, d'oignons et de piments.

Étape 7

Ajouter un rang de champignons.

Étape 8

Terminer avec les fleurs de choux-fleurs et brocolis et le reste de piments.

Étape 9

Couvrir de fromage au goût.

Étape 10

Cuire au four à 450°F sur la grille du bas environ 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Le fromage mozzarella peut être remplacé par du cheddar.
Note: Cette pizza n'a pas besoin de sauce; avec les tomates et les champignons, c'est très juteux. Vous pouvez la faire sur le BBQ aussi.

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Pizza aux légumes

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