Auteur : Uspp

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Manon Lavoie_uspp

Ingrédients

Garniture :
  • 1 tasse fraises
  • 1 tasse framboise
  • 2 kiwis jaunes
  • 2 kiwis verts
  • 1 tasse raisins rouges et verts
  • 1 tasse pouding à la vanille Jello
  • 1/2 tasse jus de fruit en conserve
  • 3 cuillères à table sucre
  • 3 cuillères à table fécule de maïs
Pâte :
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1/2 tasse sucre à glacer
  • 1/2 tasse beurre
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Pâte : mélanger la farine, le sucre à glacer et la poudre à pâte.

Étape 2

Battre les oeufs, la vanille et le beurre. Ajouter ensuite le premier mélange et battre jusqu'à l'obtention d'une bonne consistance.

Étape 3

Mettre la pâte sur une plaque à pizza et faire un beau rond avec les mains. Mettre au four à 180 °C pendant 12 minutes.

Étape 4

Garniture : couper les fruits (sauf les framboises) et les mettre de côté.

Étape 5

Faire le pouding en 5 minutes : faire bouillir 3 tasses de lait pour un sachet de pouding et mettre de côté.

Étape 6

Faire le glaçage aux fruits : prendre une boîte de conserve de fruits, mettre le jus de la boîte de conserve dans un chaudron, ajouter 3 c. à soupe de sucre au jus et la fécule de maïs. Faire cuire 2 minutes et c'est prêt. Mettre de côté.

Étape 7

Sortir la pâte du four, attendre quelques minutes et ajouter le pouding, les fruits et par-dessus le glaçage. Mettre au réfrigérateur et c'est prêt. Couper des pointes de pizza et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza aux fruits frais

Se connecter

S'inscrire