Pizza aux fruits de mer de Danielle

Pizza aux fruits de mer de Danielle

Auteur : Danielle Claveau

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • Un boule de pâte à pizza du commerce
  • 1 contenant de sauce alfredo à l'ail rôti du commerce
  • estragon au goût
  • 1 oignon rouge coupé en fines lamelles
  • champignons
  • crevettes grosseur 21-30
  • 10 pétoncles coupés en tranches
  • fromage mozzarella
  • fromage gruyère

Préparation

1. Étendre la pâte à pizza.

2. Disposer tous les ingrédients sur la pâte.

3. Cuire au four de 10 à 12 minutes à 500 degrés.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez faire cuire la pizza sur une pierre à pizza, préchauffée à 500 degrés, recouverte d'un papier parchemin.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza aux fruits de mer de Danielle

Se connecter

S'inscrire