Auteur : Lader

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 pains pitas
  • 1 pot sauce Alfredo Classico ou équivalent
  • 2 tasses crevettes cuites et decortiquées et coupées
  • 2 tasses goberge coupé
  • 1 tasse pétoncle cuits
  • 2 tasses fromage mozzarella rapé

Préparation

Étape 1

Prechauffer le four a 350 °F.

Étape 2

A feu doux chauffer la sauce ainsi que tous les fruits de mer.

Étape 3

Ne pas faire cuire (vous devriez avoir un melange epais qui ne doit pas coller au fond. )Retirer du feu une fois chaud.

Étape 4

A l'aide d'une grosse cuillere, deposer le quart du melange sur chaques pitas. (au centre le plus possible, laissez un fin rebord de pitas).

Étape 5

Couvrir chacune des pizzas de fromage mozzarella.

Étape 6

Cuire au four de 10 a 15 minutes ou jusqu'a ce que le fromage soit fondu. (faire attention de ne pas bruler les rebord).

Note(s) de l'auteur :

Mon copain adore cette recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza aux fruits de mer

Se connecter

S'inscrire