Pizza aux fruits

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Diane J

Ingrédients

Garniture :
  • 1 boîte de conserve (540 ml) poire
  • 1 boîte de conserve (540 ml) pêche
  • 1 boîte de conserve (540 ml) ananas
  • cerise confites rouges
  • cerise confites vertes
Pâte :
  • 1 1/2 tasse farine
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse beurre non salé
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé essence d'amande
  • 2 oeufs

Préparation

Étape 1

Pâte : Mélanger à la miette et étendre avec le bout des doigts dans une assiette à pizza beurrée. Cuire à 350°F 15 min.

Étape 2

Remplir avec : Égoutter et garder le jus des fruits.

Étape 3

Ajouter 3 c. à table de fécule de maïs pour 1 1/2 tasse de jus. Ajouter 1/2 tasse de sucre.

Étape 4

Cuire jusqu'à épaississement et que le liquide soit transparent.

Étape 5

Étendre chaud sur les fruits. (Si vous manquez de liquide tout simplement ajouter de la limonade blanche).

Étape 6

Vous pouvez aussi réduire la recette à votre goût dépendamment de la grandeur de votre assiette à pizza ou du nombre de personnes. On peut aussi ajouter des tranches de kiwi et des fraises fraîches, des bleuets et des framboises. Un délice!

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