Pizza aux fruits

Auteur : Rance36

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Belle-soeur Hélène (merci...)

Ingrédients

  • 1 paquet préparation de pâte à biscuits aux brisures de chocolat réfrigérée
  • 1 paquet fromage à la crème
  • 1/4 tasse sucre blanc
  • 1 3/4 tasse jus d'orange
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • fruit au choix (fraises, clémentines, kiwis, bananes, cerises, etc)

Préparation

Étape 1

Réserver une assiette à pizza de grandeur 9 pouces. Couper la pâte à biscuits en tranches et l'aplatir dans l'assiette à pizza.

Étape 2

Mettre au four à 350 °F pour 10 min. Laisser refroidir les biscuits.

Étape 3

Mélanger le fromage à la crème avec le sucre et battre au batteur jusqu'à ce que le tout soit crémeux.

Étape 4

Étendre sur les biscuits et rajouter les fruits que vous aimez en couronne. Au centre de la pizza, placer 4 fraises coupées en deux (facultatif).

Étape 5

Dans une marmite, déposer le jus d'orange et la fécule de maïs et brasser jusqu'à ébullition et verser sur les fruits.

Étape 6

Mettre au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Pour une pizza de 9 pouces, ça prend un paquet de pâte à biscuits; pour une 15 pouces, ça prend 2 paquets Pillsbury. Pour le fromage à la crème, je prends du Philadelphia. N'oubliez pas de couper vos fruits en tranches et de faire le tour de l'assiette avec vos fruits. J'ai juste un mot à vous dire, c'est que vos invités vont vous en redemander. Bon dessert.

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