Pizza aux fruits

Auteur : Suzanne68

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Suzanne68

Ingrédients

Deuxième couche :
  • 8 oz fromage à la crème Philadelphia
  • 1/3 tasse sucre blanc
  • 1/2 cuillère à thé vanille
Première couche :
  • 1/4 tasse beurre mou
  • 1/4 tasse sucre
  • 2 oeufs
  • 1 tasse farine tamisée
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé essence d'amande

Préparation

Étape 1

Prendre les ingrédients de la 1ière couche : Mélanger le beurre, le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Ajouter la farine, la poudre à pâte et l'essence d'amande. Étendre dans une pan à pizza non graissé (très important) et cuire à 350C pendant 15 à 20 minutes.

Étape 2

Avec les ingrédients de la 2e couche : Mélanger tous les ingrédients et étendre sur la pizza cuite et refroidie.

Étape 3

Ajouter les fruits de votre choix sur la 2e couche. Prendre le jus d'une boîte de conserve aux pêches et une boîte de conserve aux poires. Ajouter 1 c. à table de sucre et 4 c. à thé de fécule de maïs (corn startch). Faire bouillir jusqu'à épaississement. Étendre sur les fruits. Faire sûr de couvrir tous les fruits pour les préserver plus longtemps.

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