Pizza aux fruits

Auteur : B3b

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 pâte mince à pizza carré ou pâte à pizza individuelle maison
  • 1 tasse fruit congelés décongelés variés ou de fruits frais
  • 15 mL fromage à la crème
  • 15 mL fromage ricotta
  • confiture au goût (facultatif)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Faire cuire la pâte à pizza 5 minutes, le temps qu'elle soit dorée, mais sans être trop dure.

Étape 3

Pendant ce temps, mélanger le fromage ricotta et le fromage à la crème. Ajouter un peu de confiture si désiré. Couper les fruits en morceaux.

Étape 4

Étendre la préparation de fromage sur la pâte et y placer les fruits.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza aux fruits

Se connecter

S'inscrire