Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes croissants Pillsbury
  • 1 boîte garniture Nutrifil légère
  • 1 paquet fromage à la crème
  • 1 boîte salade de fruits
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 1 boîte Jell-O aux fruits

Préparation

Étape 1

Dérouler les pates a croissants et les étendre dans un moule graisser en pirex de 9 X 12'. cuire selon instruction.

Étape 2

Égoutter la salade de fruits dans une passoire. faire chauffer le jus avec le jello et la fécule de mais. laisser refroidir.

Étape 3

Battre la crème nutrifil jusqu'a consitance ferme et ajouter le fromage a la crème rammoli.

Étape 4

Verser la crème sur la pate a croissant refroidi.

Étape 5

Étendre les fruits égouter sur la crème.

Étape 6

Verser le sirop sur le dessus.

Étape 7

Placer au frigo quelques heure pour laisser prendre le sirop.

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