Pizza aux fraises et aux pêches sur le gril

Auteur : Ditaliano

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Garniture:
  • menthe fraîche ciselée
  • sucre à glacer
Pizza:
  • 1 tasse fraises en dés
  • 1 tasse pêche en dés
  • 3 cuillères à table miel
  • 1 cuillère à table liqueur ou jus d'orange
  • 1/2 tasse fromage ricotta
  • 3/4 cuillères à thé zestes d'oranges
  • 2 cuillères à table sucre à glacer
  • 4 pains D'Italiano Thintini original ou à 100 % de blé entier séparés en deux

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les fraises, les pêches, le miel et la liqueur ou le jus de façon à bien enrober les fruits. Laisser reposer au moins 30 minutes.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger le ricotta, le zeste et 2 c. à soupe (30 ml) de sucre à glacer.

Étape 3

Placer les moitiés de ThintiniMC face coupée vers le bas sur une tôle à biscuits. Tartiner chaque moitié d'environ 1 c. à soupe du mélange de ricotta.

Étape 4

Drainer les fruits et réserver le jus.

Étape 5

Garnir chaque ThintiniMC de 1/4 tasse (50 ml) de fruits.

Étape 6

Griller à feu moyen (chaleur indirecte) de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords brunissent.

Étape 7

Parsemer de menthe fraîche ciselée et saupoudrer de sucre à glacer.

Étape 8

Verser sur chacun un filet du jus réservé et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza aux fraises et aux pêches sur le gril

Se connecter

S'inscrire