• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Garniture:
  • fromage cheddar, parmesan et romano au goût
Pour la pâte :
  • 1 tasse farine blanche
  • 1 tasse farine de blé entier
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 2/3 tasses lait
  • 1/3 tasse huile d'olive
Pour la sauce :
  • 1 lb boeuf haché
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • sel et poivre au goût
  • 1 petit sac épinards lavés et coupés
  • 1 crème de tomates

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400F Pour la pâtes: Graisser votre plaque à pizza.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. (mettre à part), Mélanger le lait et l'huile et ajouter le lait et l'huile à la préparation de farine. Mélanger et étendre la pâte sur la plaque et mettre de côté.

Étape 3

Pour la sauce: Faire rotir un peu les oignons et l'ail,ensuite, ajouter le boeuf haché. Une fois que le boeuf haché est cuit, ajouter les épinards, le sel et le poivre. (cuire à feu moyen).

Étape 4

Attendre 3-5 minutes que les épinards aient diminué et ajouter la crème aux tomates et le basilic, laisser mijoter 5 à 10 minutes à feu moyen-vif.

Étape 5

Étendre la sauce sur la pâte et parsemer des 3 fromages. Cuire au four entre 15 et 20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza aux épinards et aux trois fromages

Se connecter

S'inscrire