- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Garniture:
Pour la pâte :
Pour la sauce :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400F Pour la pâtes: Graisser votre plaque à pizza.
Étape 2
Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. (mettre à part), Mélanger le lait et l'huile et ajouter le lait et l'huile à la préparation de farine. Mélanger et étendre la pâte sur la plaque et mettre de côté.
Étape 3
Pour la sauce: Faire rotir un peu les oignons et l'ail,ensuite, ajouter le boeuf haché. Une fois que le boeuf haché est cuit, ajouter les épinards, le sel et le poivre. (cuire à feu moyen).
Étape 4
Attendre 3-5 minutes que les épinards aient diminué et ajouter la crème aux tomates et le basilic, laisser mijoter 5 à 10 minutes à feu moyen-vif.
Étape 5
Étendre la sauce sur la pâte et parsemer des 3 fromages. Cuire au four entre 15 et 20 minutes.