Auteur : Inconnu

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 pains naan
  • 160 mL sauce arrabiata
  • 500 mL jeunes épinards
  • 4 oignons verts hachés
  • 300 g crevettes nordiques
  • 60 mL coriandre fraîche hachée grossièrement
  • 5 mL zestes de citrons
  • 240 g fromages La Raclette Champêtre, tranchée ou râpée

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).

Étape 2

Déposer les pains naan sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Garnir chaque pain avec le quart de chaque ingrédient en terminant par La Raclette Champêtre. Cuire au four de 7 à 10 minutes et déguster.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza aux crevettes nordiques et La Raclette Champêtre Fruité et vif

Se connecter

S'inscrire