Pizza aux crevettes à la florentine

Auteur : Ditaliano

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 cuillère à table (22 ml) huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) basilic séché
  • 1 pincée flocon de piment séché
  • 4 pains D'ItalianoMD Thintini, Original ou à 100 % de blé entier
  • 1/2 tasse (125 ml) fromage mozzarella râpé
  • 1/4 tasse (50 ml) fromage parmesan fraîchement râpé
  • 1 tasse (250 ml) feuilles de jeunes épinards sans la tige
  • 20 crevettes non cuites de taille moyenne, décortiquées et déveinées
  • 1/4 tasse (50 ml) tomate séchée (dans l'huile), hachées

Préparation

Étape 1

Mélanger l'huile, l'ail, le basilic et les flocons de piment.

Étape 2

Mettre les pains Thintini sur une plaque à cuisson. Les badigeonner avec le mélange d'huile.

Étape 3

Mélanger les fromages. Saupoudrer chaque pain Thintini avec un peu du mélange de fromages.

Étape 4

Garnir avec les épinards, les crevettes et les tomates séchées.

Étape 5

Saupoudrer du reste de fromage.

Étape 6

Couvrir et faire cuire à feu moyen indirect, de huit à dix minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.

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