• Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses farine
  • 2 cuillères à thé fécule de maïs
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 3/4 tasses beurre ramolli
  • 3/4 tasses cassonade
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 gros oeuf
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 1 tasse pépites de chocolat

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer votre four à 350 F. Bien graisser une plaque à pizza.

ÉTAPE 2

Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, la fécule de maïs et le bicarbonate de soude. Mettre de côté.

ÉTAPE 3

Dans le bol de votre batteur électrique, faites crémer le beurre avec le sucre ainsi que la cassonade, à vitesse moyenne, pendant environ 2 minutes. Ajouter l’œuf et continuer de battre. Ajouter la vanille et bien mélanger.

ÉTAPE 4

Ajouter les ingrédients secs dans les ingrédients humides et mélanger jusqu’à homogénéité. Transférer la pâte sur la plaque à pizza et égaliser avec une spatule. Faites cuire pendant 22 à 25 minutes.

Partage X
Recettes

Pizza aux biscuits de pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire