Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza de marque Olivieri au fines herbes ou autre
  • 1 petit contenant fromage à la crème nature
  • 1 oignon rouge
  • câpre
  • fromage mozzarella au goût
  • saumon fumé au goût

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four a 350°F.

Étape 2

Mettre la pâte sur une plaque à biscuit -napper la pâte de fromage à la crème.

Étape 3

Couper les oignons en rondelles assez minces et les déposer sur le fromage à la crème.

Étape 4

Râper le fromage et le déposer sur la pizza.

Étape 5

Mettre au four 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

Étape 6

Sortir la pizza du four et y déposer le saumon fumé quelques oignons et les câpres, servir immédiatement.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une bonne salade en accompagnement. L'essayer c'est l'adopter!!.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza au saumon (ou truite) fumé

Se connecter

S'inscrire