Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Annie

Ingrédients

  • 2 paquets de saumon fumé de 70 g chacun
  • 1 paquet contenant 2 pain naan du commerce
  • 1/2 tasse yogourt nature
  • 2 cuillères à table aneth frais haché
  • 2 cuillères à table câpres
  • 1 petit oignon rouge haché en petits morceaux
  • huile d'olive pour arroser

Préparation

Étape 1

Mettre les deux pains naan sur une plaque à biscuits. Mettre au four au mode gril. Faire griller un côté pendant 5-10 minutes. Vérifier souvent pour ne pas qu'ils brûlent. Lorsqu'ils sont grillés à point, retirer les pains du four et laisser refroidir.

Étape 2

Pendant ce temps, sortir le saumon fumé des paquets pour bien séparer les morceaux.

Étape 3

Étendre 1/4 de tasse de yogourt sur chacun des pains.

Étape 4

Ajouter un des paquets de saumon fumé, la moitié de l'aneth, la moitié des câpres et la moitié de l'oignon rouge sur chaque pain.

Étape 5

Arroser les pains avec un peu d'huile d'olive.

Étape 6

Couper en pointes et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza au saumon fumé

Se connecter

S'inscrire