- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Annie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre les deux pains naan sur une plaque à biscuits. Mettre au four au mode gril. Faire griller un côté pendant 5-10 minutes. Vérifier souvent pour ne pas qu'ils brûlent. Lorsqu'ils sont grillés à point, retirer les pains du four et laisser refroidir.
Étape 2
Pendant ce temps, sortir le saumon fumé des paquets pour bien séparer les morceaux.
Étape 3
Étendre 1/4 de tasse de yogourt sur chacun des pains.
Étape 4
Ajouter un des paquets de saumon fumé, la moitié de l'aneth, la moitié des câpres et la moitié de l'oignon rouge sur chaque pain.
Étape 5
Arroser les pains avec un peu d'huile d'olive.
Étape 6
Couper en pointes et servir.