• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza du commerce
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 1/2 gousse d'ail
  • 3 cuillères à thé sucre
  • 1 piment rouge
  • 1 piment jaune
  • 1 oignon rouge
  • 1 1/2 tasse poulet cuit (en lanières)
  • 3/4 tasses sauce teriyaki (à cuisson)
  • huile d'olive
  • fromage mozzarella
  • feuille coriandre fraîche (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mettre la pâte de tomates dans un chaudron et mélanger avec la même quantité d'eau bouillante.

Étape 2

Ajouter le sucre et l'ail (ajuster les quantités selon le goût).

Étape 3

Chauffer 5-6 minutes.

Étape 4

Pendant ce temps, faire chauffer les légumes en lanières avec l'huile d'olive pendant environ 5 minutes. Ajouter le poulet et la sauce teriyaki, puis chauffer 3-4 minutes supplémentaires.

Étape 5

Mettre la sauce à pizza sur la pâte, puis ajouter la garniture et le fromage.

Étape 6

Cuire au four à 425 °F jusqu'à ce que le fromage soit doré.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la sauce teriyaki de marque VH. La pizza préférée de ma famille, vous pouvez jouer avec les quantités de légumes et de sauce teriyaki selon votre goût, moi je ne me gêne pas pour rajouter des légumes et de la sauce.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza au poulet teriyaki

Se connecter

S'inscrire