• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza précuite d'environ 12 pouces
  • 4 poitrines de poulet en cubes
  • 1 tasse marinade miel et Dijon de marque Knorr
  • 2 cuillères à table miel
  • 1/2 tasse sauce à pizza
  • oignon au goût
  • piment vert ou rouge au goût
  • champignons frais au goût
  • 2 tasses fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Ajouter le miel à la marinade.

Étape 2

Faire mariner les cubes de poulet pendant 2 ou 3 heures.

Étape 3

Faire cuire les cubes de poulet (ainsi que la marinade utilisée) dans un peu d'huile.

Étape 4

Étendre la sauce à pizza sur la pâte.

Étape 5

Garnir avec le poulet et ce qui reste de la marinade utilisée pour la cuisson.

Étape 6

Ajouter le fromage mozzarella râpé ainsi que les oignons, les piments et les champignons.

Étape 7

Cuire au four à 350 °F pendant environ 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter la garniture que vous désirez.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza au poulet et miel

Se connecter

S'inscrire