• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 pains naans
  • sauce à pizza
  • sauce italienne Kraft
  • huile d'olive
  • 1 piment rouge coupé en dés
  • 1 piment vert coupé en dés
  • 1 oignon coupé en dés
  • champignons tranchés au goût
  • 3 poitrines de poulet désossées
  • olives noires tranchées
  • fromage de chèvre émietté au goût
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire cuire les poitrines de poulet coupées en dés dans un peu d'huile d'olive. À la mi-cuisson, rajouter un peu de sauce italienne au poulet pour donner du goût. Faire revenir les légumes avec de l'huile quelques minutes. Les laisser croquants.

Étape 2

Badigeonner les pains nan avec la sauce à pizza.

Étape 3

Répartir le poulet sur les pains nan. Ajouter les légumes et les olives noires. Répartir le fromage de chèvre au goût.

Étape 4

Cuire au four à 375°F quelques minutes pour faire fondre le fromage. Finir à gril environ 2 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza au poulet et fromage de chèvre

Se connecter

S'inscrire