Pizza au poulet et aux olives

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Denise

Ingrédients

  • pâte à pizza style Pillsbury
  • 2 poitrines de poulet désossées
  • 1 piment vert
  • 1 boîte de conserve (284 ml) champignons
  • 1 moyen oignon
  • 20 olives farcies
  • 1 gousse d'ail
  • fines herbes au goût
  • fromage mozzarella râpé
  • sauce à pizza

Préparation

Étape 1

Étendre la pizza sur une plaque et mettre la sauce sur le dessus.

Étape 2

Faire revenir dans une poêle moyenne l'ail, les légumes, les olives, le poulet et les fines herbes.

Étape 3

Déposer la garniture sur la pizza.

Étape 4

Saupoudrer de fromage.

Étape 5

Cuire au four à 425°F (215°C) pendant 20 à 25 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la pâte à pizza de marque Pillsbury par de la pâte à pizza maison, au goût.
Vous pouvez remplacer la sauce à pizza par de la sauce pour pâte.

Cette recette est savoureuse mais ne rajoutez pas de sel à cause des olives farcies.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza au poulet et aux olives

Se connecter

S'inscrire