• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Audreyyy

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 poitrine de poulet désossée
  • 1 mangue mûre
  • 1 boîte (540 ml) de conserve de tomate en dés
  • 1/3 tasse de coriandre fraîche et hachée
  • fromage parmesan râpé
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Griller le poulet dans la poêle ou sur le BBQ et le couper en morceau.

Étape 2

Étendre un filet d'huile d'olive sur la pâte.

Étape 3

Égoutter le surplus d'eau de la boîte de tomates et étendre les tomates sur la pâte à pizza.

Étape 4

Éplucher la mangue et la couper en dés.

Étape 5

Ajouter la mangue et le poulet à la pizza.

Étape 6

Ajouter la coriandre.

Étape 7

Ajouter le fromage (au goût).

Étape 8

Cuire environ 15 min au four oujusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage ait fondu.

Note(s) de l'auteur :

J'adore cette recette toute simple!

Le mélange des ingrédients peut vous sembler particulier, mais ça vaut vraiment la peine de l'essayer.

Vous pouvez également utiliser une boîte de tomates en dés assaisonnées à l'italienne.

La mangue fond dans la bouche et on peut y ajouter tous nos restants de légumes au goût.

Pour tout vous dire... nous ne commandons même plus de pizza du restaurant!

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza au poulet et aux mangues

Se connecter

S'inscrire