• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées et cuites
  • 2 cuillères à table beurre fondu
  • 3/4 tasses sauce Frank's RedHot
  • 1 pain pita très grand
  • 1/3 tasse trempette ranch
  • 1/2 piment en petits morceaux
  • 1/2 oignon jaune en petit morceaux
  • fromage râpé au choix
  • piment bananes marinés (facultatif)

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en fines lanières.

Étape 2

Mélanger la sauce RedHot et le beurre fondu ensemble. Ajouter au poulet et réserver.

Étape 3

Étendre la sauce ranch sur le pita.

Étape 4

Déposer le poulet et les légumes.

Étape 5

Ajouter le fromage râpé sur le dessus ainsi que les piments bananes.

Étape 6

Cuire au four à 400 °F pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit bien doré et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza au poulet Buffalo style New-York

Se connecter

S'inscrire