Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 pâtes à pizza minces carrées ou tortillas de 8 po
  • 4 poitrines de poulet cuites et tranchées en petits morceaux
  • 150 g tomates séchées au soleil
  • 1 lb fromage brie tranché mince
  • 2 tasses roquette fraîche, ciselée
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Placer les pâtes à pizza ou les tortillas sur des plaques à pizza.

Étape 2

Badigeonner les pâtes d'huile d'olive

Étape 3

Parsemer de poulet, de tomates séchées, et disposer le fromage brie sur le dessus.

Étape 4

Faire cuire au four à 350°F, jusqu'à ce que les bords des pizzas commencent à brunir, où jusqu'à ce que le fromage fonde.

Étape 5

Disposer les herbes fraîches au centre de chacune des pizzas, et servir.

Étape 6

On peut également ajouter du persil plat frais et/ou du basilic frais avec la roquette pour davantage de parfum.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza au poulet, brie fondant et roquette

Se connecter

S'inscrire