• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jade

Ingrédients

  • 1 croûte pour pizza
  • 1 poitrine de poulet sans la peau et sans les os
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 1/2 tasse de porto
  • 1/4 tasse de crème sure
  • 1/4 tasse de pesto
  • fromage au goût
  • huile végétale pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Faire revenir la poitrine de poulet dans un peu d'huile 5 min de chaque côté.

Étape 3

Ajouter le bouillon et le porto. Couvrir et faire bouillir 10 min.

Étape 4

Pendant ce temps, mélanger la crème sure et le pesto. Étendre uniformément sur la croûte à pizza.

Étape 5

Une fois le poulet cuit, couper en lanières et déposer sur la pizza. Couvrir de fromage.

Étape 6

Chauffer 5 min à 375°F (190°C) puis dorer pour faire gratiner le fromage (broil).

Note(s) de l'auteur :

Recette inventée en 1 soir mais qui permet de recevoir avec raffinement en un tournemain.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza au poulet aux saveurs de porto et pesto

Se connecter

S'inscrire