• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter les lanières de poulet. Saupoudrer d'une pincée de coriandre. Cuire jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée. Réserver.

Étape 2

Mettre la salsa sur la pâte à pizza, Saupoudrer de fromage. Ajouter l'oignon et le piment vert. Mettre au four à 425°F (215°C) sur la grille du bas pendant 10 min.

Étape 3

Sortir la pizza du four, parsemer de lanières de poulet et remettre au four à 400°F (200°C) sur la grille du centre pendant 10 min.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer la mozzarella par du Monterey Jack.

Vous trouverez une recette de pâte à pizza maison sur le site.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza au poulet à la mexicaine

Se connecter

S'inscrire