Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : jessica

Ingrédients

  • poitrine de poulet tranchée en lanières
  • huile d'olive
  • 1 oignon tranché
  • 1/2 poivron en lanières
  • champignons tranchés
  • 1 tomate tranchée
  • basilic
  • fromage râpé
  • sauce barbecue Poulet et côtes levées
  • sauce Ail et miel

Préparation

Étape 1

Faire revenir le poulet et l'oignon dans l'huile, ajouter un peu de sauce poulet et côtes levées à la mi-cuisson et éteindre le feu.

Étape 2

Étendre de la sauce poulet et côtes levées ainsi qu'un peu de celle ail et miel sur la pâte à pizza.

Étape 3

Ajouter le mélange de poulet et d'oignon sur la pâte. Garnir de champignons.

Étape 4

Ajouter le fromage, le poivron et la tomate, puis saupoudrer de basilic.

Étape 5

Cuire au four à 375 °F jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le fromage soit gratiné.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza au poulet

Se connecter

S'inscrire