Pizza au porc effiloché grillé

Auteur : Méliane

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 6 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : L'Edition Nouvelles

Ingrédients

  • 1 croûte à pizza Great Value
  • 1 paquet porc effiloché Notre excellence
  • 15 mL huile d'olive extra-vierge pressée à froid
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/4 ananas finement haché
  • 125 mL sauce barbecue au style de la Caroline Notre Excellence
  • 250 mL fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Préparer le porc effiloché selon les directives sur l'emballage et réserver.

Étape 2

Préchauffer le barbecue à 400 °F.

Étape 3

Étendre la sauce barbecue sur la croûte chaude et recouvrir d'oignon, d'ananas, de porc et de fromage.

Étape 4

Placer sur le barbecue, fermer le feu et cuire de 4 à 6 minutes en vérifiant et en bougeant la pizza régulièrement.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza au porc effiloché grillé

Se connecter

S'inscrire