• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 tranche pain plat (panini)
  • 2 tranches tomates fines
  • 2 cuillères à table pesto au basilic
  • 6 tranches oignons rouges
  • 1 petit champignons
  • 2 oz fromage feta émietté
  • 2 tranches fromages Mozarina

Préparation

Étape 1

Étendre le pesto sur un côté du pain plat.

Étape 2

Ajouter quelques lanières d'oignon rouge sur le tout.

Étape 3

Ajouter et éparpiller par-dessus le champignon en petits morceaux.

Étape 4

Ajouter les tranches de tomate.

Étape 5

Ajouter le fromage feta émietté et répandre également.

Étape 6

Ajouter sur le dessus les tranches de Mozarina.

Étape 7

Mettre au four à gril jusqu'à ce que le fromage dore.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le fromage feta par un fromage de chèvre.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza au pesto et tomates

Se connecter

S'inscrire