Pizza au pesto et aux escargots

Auteur : Cité2

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza cuite (ou pita)
  • pesto au basilic (maison ou du commerce)
  • 2 gousses d'ail hachées finement (ou au goût)
  • 1 boîte escargot
  • 1 pot coeur d'artichaut marinés
  • fromage râpé au goût

Préparation

Étape 1

Tartiner la croûte à pizza de pesto.

Étape 2

Distribuer harmonieusement les escargots et les coeurs d'artichauts marinés.

Étape 3

Ajouter le fromage.

Étape 4

Cuire au four à 350°F pendant environ 20 minutes.

Étape 5

Terminer 5 minutes sous le gril.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza au pesto et aux escargots

Se connecter

S'inscrire