• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 pain pita par personne
  • mélange de légumes coupés en petits morceaux (brocoli, oignons rouges, piments, champignons, olives, tomates séchées, etc.)
  • 1 cuillère à thé pesto vert (en mettre au goût)
  • 1 cuillère à table sauce à pizza de marque Gattuzo
  • pepperoni
  • fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Étendre le pesto sur le pain pita.

Étape 2

Ajouter la sauce à pizza par dessus de façon à bien couvrir le pain.

Étape 3

Mettre du pepperoni un peu partout.

Étape 4

Ajouter les légumes choisis coupés en morceaux.

Étape 5

Gratiner le tout et envoyer au four à 400°F jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Étape 6

Mettre a broil pour que le fromage brunisse un peu.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza au pesto

Se connecter

S'inscrire