• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Garniture:
Pâte:
Sauce aux pommes:

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, mettre les morceaux de pomme à chauffer à med-high. Lorsque les pommes commence a devenir plus juteuse, ajouter la cassonade, la muscade, le girofle et la cannelle. Réduire le feux a doux et laisser mijoter environ 5 à 10 minutes.

Étape 2

Dans un bol, fouetter le fromage en crème avec le sucre. Le fromage doit devenir plus liquide et former une pate homogène.

Étape 3

Etendez la sauce au pomme sur les pates à pizza.

Étape 4

Remplissez la surface des pates de pizza de petits fruits.

Étape 5

Arrosez les pizza de fromage sucré.

Étape 6

Mettre au four à 400°F pendant 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Habituellement, je prend une pate à pizza fait maison pour faire cette recette. Elle peut aussi bien être servie en dessert qu'en déjeuner

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza aux fruits des champs

Se connecter

S'inscrire