• Préparation 60 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Laurina Bernier

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Graisser et enfariner deux moules à pizza de 10 po (25 cm) de diamètre et munis d'un petit rebord.

Étape 3

Porter à ébullition le sirop de maïs avec 1/4 tasse (65 ml) de crème.Réduire le feu, ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.

Étape 4

Retirer 2/3 tasse (190 ml) de la sauce, réserver. Ajouter le beurre et le sucre au reste du mélange. Remuer jusqu'à fondus. Retirer du feu.

Étape 5

En battant avec un fouet, ajouter l'essence de vanille et les oeufs,puis incorporer graduellement la farine, le sel et les noix.

Étape 6

Verser le mélange dans les moules préparés, faire cuire au four pendant 20 min. Laisser refroidir pendant 5 min puis démouler sur 2 grilles.

Étape 7

Fouetter le reste de la crème et l'étendre la surface des pizzas en laissant une bordure de 1 po (2,5 cm) autour.

Étape 8

Trancher les fraises, les kiwis et les bananes et placer sur les pizzas ainsi que les framboises.

Étape 9

Chauffer un peu la sauce mise de coté pour qu'elle redevienne lisse et verser sur les fruits par trait un peu partout.

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Pizza au chocolat

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