Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Emieccino

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • Épices à steak
  • poivre et sel au goût
  • 1/2 oignon rouge
  • 1/2 champignons
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 petit brocoli
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 pains pitas moyens
  • 1/2 boîte de conserve sauce à lasagne
  • 1/2 boîte de conserve sauce à pizza
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Faire cuire le boeuf haché dans une poêle et assaisonner au goût avec les épices à steak, le sel et le poivre.

Étape 2

Faire revenir tous les légumes à la poêle et bien les faire griller dans de l'huile d'olive ou de la margarine.

Étape 3

Déposer deux pains pitas sur une plaque à pizza ou à biscuits.

Étape 4

Mélanger 1/2 boîte de conserve de sauce à lasagne et 1/2 boîte de conserve de sauce à pizza dans un bol. Verser le tout sur les pains pitas.

Étape 5

Rajouter le boeuf haché et les légumes sur les pains pitas.

Étape 6

Terminer en mettant le fromage mozzarella râpé. Mettre au four environs 15 minutes à 350 °F, jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza au boeuf haché et légumes

Se connecter

S'inscrire