- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Emieccino
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le boeuf haché dans une poêle et assaisonner au goût avec les épices à steak, le sel et le poivre.
Étape 2
Faire revenir tous les légumes à la poêle et bien les faire griller dans de l'huile d'olive ou de la margarine.
Étape 3
Déposer deux pains pitas sur une plaque à pizza ou à biscuits.
Étape 4
Mélanger 1/2 boîte de conserve de sauce à lasagne et 1/2 boîte de conserve de sauce à pizza dans un bol. Verser le tout sur les pains pitas.
Étape 5
Rajouter le boeuf haché et les légumes sur les pains pitas.
Étape 6
Terminer en mettant le fromage mozzarella râpé. Mettre au four environs 15 minutes à 350 °F, jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.